Hauptgerichte/ Vorspeisen

Bunter Salat mit Schnitzel-Nuggets

Heute wollen wir mit euch den “Nationaltag der Tortilla-Chips in den USA” mit leckeren, selbst zubereiteten Schnitzel-Nuggets und einem köstlichen Salat feiern.

Voilà – bon appétit !

Bunter Salat mit Schnitzel-Nuggets

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Serves: 4 Cooking Time: ca. 35 Minuten

Ingredients

  • 250 g Schweineschnitzel
  • 150 g Joghurt
  • 150 g Tortilla Chips
  • 4 EL Öl
  • 3 Tomaten
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • 1 kleiner Kopf Salat
  • 1 kleines Bund Radieschen
  • 1 Paprika
  • Salz und Pfeffer
  • Öl & Wasser für das Dressing

Instructions

1

Die Tortilla Chips werden zerbröselt und als Teil der Panade genutzt. Dazu das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl auf einen Teller geben sowie die Chips in einen dritten Teller.

2

Nun die Schnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Streifen im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Tortilla-Chips wenden. Im heißen Öl in einer Pfanne ca. 6 Minuten braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Anschließend den Salat putzen, waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden, sowie die Tomaten, Paprika und Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

4

Aus etwas Öl und Wasser mit etwas Gewürzen ein fixes Dressing herstellen & den Salat, Tomaten, Radieschen und Paprika mit dem Dressing mischen und die Schnitzel Nuggets darauf anrichten.

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