Amuse Gueule/ Desserts, Kuchen & Gebäck/ Snacks

Halloween 2016

Heute ist Halloween und dies zieht an uns natürlich nicht ganz spurlos vorbei. Ihr wollt euren Gästen etwas einfaches sowie grandioses als Snack anbieten oder sucht eine leckere Kleinigkeit für eure Halloween-Party? Wie wäre es dann mit Hexen-Besen?

Voilà – bon appétit !

Hexen-Besen

Print Recipe
Serves: 10 Cooking Time: 10 Minuten

Ingredients

  • 1 Pk. Salzstangen
  • 2 Pk. Käse-Aufschnitt
  • 1 Bund Schnittlauch

Instructions

1

Halbiert die Käsescheiben - pro Besen müsst ihr je eine Scheibe einplanen.

2

Schneidet den Käse bis zu 70% im Abstand von 2 cm ein.

3

Wickelt die Käse-Schnitte um den einen Teil der Salzstange, sodass ein Besen entsteht.

4

Zum Fixieren nutzt ihr einen Halm Schnittlauch und knotet damit den Käse fest.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply