Amuse Gueule/ Schnelle Küche

Lachs-Toastie mit fruchtiger Apfelbutter

Lachs und Apfel?
Sicherlich habt auch ihr euch im ersten Moment gefragt, ob diese Kombination wohl schmeckt. Die leicht säuerliche, fruchtige Note vom Apfel passt aber einfach hervorragend zum Lachs!
Auch wir waren mehr als überrrascht! Probiert es unbedingt aus!

Voilà – bon appétit !

Lachs-Toastie mit fruchtiger Apfelbutter

Print Recipe
Serves: 2 Cooking Time: ca. 10 Minuten

Ingredients

  • 2 doppelte Vollkorntoasties
  • 30g säuerlichen Apfel, z.B. Boskop
  • 20g leichte Butter
  • 40 g Magerquark
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
  • 125g Räucherlachs
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Meerrettich
  • Salz, Pfeffer

Instructions

1

Zuerst halbiert ihr die Toasties und anschließend toastet ihr jede Hälfte.

2

Den Apfel fein würfeln und mit dem Quark, dem Dill, dem Meerrettich und der Butter glattrühren. Mit ein wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Nun bestreicht ihr die Toastiehälften damit und legt eine Lachsscheibe locker obendrauf.

4

Mit ein bisschen Zitronenschale und Dill garnieren und direkt servieren.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply