Hauptgerichte/ Inspirationen/ New/ Schnelle Küche

Lachsburger

[Dieser Beitrag enthält Werbung]
Wie wäre es denn mal mit einem leckeren Burger in Kombination mit Fisch? Wir haben bei den Temperaturen Bock auf Grillen, aber nicht unbedingt so die Muße, ein mega Fleisch-Patty im Magen liegen zu haben.
Deswegen kam bei uns der Lachs auf den Grill (klappt natürlich auch im Backofen).

Aufgepeppt haben wir das Gericht mit dr Gewürzmischung “BBQ for Champions – Caribbean Fish” von SPICEWORLD. Die Zusammensetzung der einzelnen Zutaten ist perfekt auf Fischgerichte abgestimmt und haucht dem See-Geschöpf einen unwiderstehlichen Geschmack ein.

Voilà – bon appétit !

 

Lachsburger

Print Recipe
Serves: 3 Stück Cooking Time: ca. 30 Minuten

Ingredients

  • 300 g frische Ananas, frisch
  • 5 EL Frischkäse
  • 2 TL Senf
  • 2 TL Honig
  • 5 TL Dill
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Champignons
  • 2 Lachsfilets
  • SW Gewürzmischung BBQ for Champions - Caribbean Fish
  • 3 Brötchen nach Wahl
  • 75 g Blattspinat

Instructions

1

Zu Beginn rührt ihr die Creme mit dem Frischkäse, Sent, Honig, Dill sowie etwas Salz & Pfeffer an, schneidet die Ananas in feine Würfel und gebt diese dazu. Die Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

2

Den Lachs mit der SW Gewürzmischung einreiben und dann von beiden Seiten auf dem Grill kurz braten, bis er leicht kross geworden ist.

3

Währenddessen werden die Brötchen halbiert und können ebenfalls auf dem Grill kurz angeröstet werden. Mit etwas Frischkäsecreme bestreichen, ein paar Spinatblätter draufgeben und den Lachs obenauf setzen.

4

Den Lachs abschließend mit den Pilzen garnieren und die obere Brötchen-Hälfte draufsetzen.

Notes

Wahlweise kann der Fisch auch einfach nur mit etwas Zitronensaft sowie Salz & Pfeffer mariniert werden.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply