New/ Schnelle Küche/ Snacks

Sandwich Bagel

Es geht doch nichts über ein tolles Sandwich, oder? Schnell zubereitet und doch so lecker – man kann so viele Variationen zusammenstellen und dadurch auch die Kaloriendichte selbst bestimmen.

Wir nehmen heute aber als “Hülle” nicht die klassischen Toast-Scheiben sondern einen Bagel. Klar, der hat in der Mitte ein Loch, was vielleicht den ein oder anderen abschreckt, ihn als Sandwich-Brot zu nutzen – aber das ist doch gerade der Reiz bei der Sache: einfach mal was wagen.

Voilà – bon appétit !

Sandwich Bagel

Print Recipe
Serves: 4 Stück Cooking Time: ca. 15 Minuten

Ingredients

  • 1 große Tomate
  • 4 Blätter Romana Salat
  • 120 g Frischkäse
  • 2 EL Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 Scheiben Käse
  • 4 Bagels
  • 8 Scheiben Truthahnbrust

Instructions

1

Zunächst werden alle Zutaten vorbereitet, bevor es dann ans finale Zusammensetzen geht. Die Tomate und der Salat werden gewaschen. Die Tomate dann in Scheiben geschnitten und der Salat geputzt. Der Schnittlauch wird in den Frischkäse eingerührt und mit etwas Salz & Pfeffer abgeschmeckt.

2

Die Eier werden für gute 7-8 Minuten gekocht (je nach Größe) und dann geschält, sowie in Scheiben oder Achtel geschnitten.

3

Jetzt werden die Bagels aufgeschnitten und die Unterseite großzügig mit der Schnittlauch-Creme bestrichen. Darauf kommt etwas Salat, je eine Scheibe Käse, 2 Scheiben Aufschnitt. Gekrönt wird das Ganze dann mit je einem Ei sowie Tomate. Wer mag, der kann nochmal ein bisschen Salat obenauf legen, bevor der Deckel drauf kommt.

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply